Комар и волк
Сел комар волку на нос
И не в шутку произнёс:
«Я кусаюсь очень больно!»
Волк ему: «Комар, довольно
Дурака на мне валять,
Растуды же твою мать!»
Комар Волку: «Напугал?»
Волк языком его слизал,
Сдавил зубами голову
И тут же выплюнул в траву.
Мораль сей басни такова -
Кусай вперёд, потом слова!
На Волка нечего смотреть,
Коль суждено вам умереть!
1426 *** 06.12.04г.
Свидетельство о публикации №117020702584