Просто, хочется Любить

Мы этой встречи , ждём ...
И она завтра грянет
и Он , в дверной проём
и Я !...... И жарко станет !

И без вина , бокал
И меж лопаток , ложь !...
................ и Он , Любви вокал !!
и Я !!!!!..... А после , дрожь .

А после , дождь из звёзд
И снова поцелуи ...
Дорожкой вечных грёз
Текут слова ... Как струи ...

06.02.2017.


Рецензии