Не унывай

Научиться ценить несложно, если ты понимаешь - что,
И принять человека можно, если знаешь ты - это кто.
Ошибаться возможно в жизни, принимая ошибки других.
И раскаяться тоже можно, если честен в раскаяниях своих.
С оптимизмом, улыбкой негромкой легче будет всегда в пути,
А уныние и слезы горькие ты оставь и вперёд иди.
Не унывай


Рецензии