Рифмованная любовь
Мы не спим по ночам, всё пишем...
Ищем рифму из раза в раз,
Чтоб красиво и складно ищем...
А рифмованная любовь
Нас с тобой по порядку сражает,
Все сердца наши вновь и вновь
Лишь эмоциями наполняет...
И нам хочется жить и петь,
И любить так, как будто не знаем,
Что куда-то, быть может, лететь
Вдруг настанет пора... замерзаем
Без неё... жизни нашей не быть...
И когда пора наступает,
Просто надо её любить,..
Ведь рифмованная не тает...
Свидетельство о публикации №117020702552