В переулке
Жесткие нары,
Паршивый народ,
Снятся кошмары
Всю ночь напролёт.
Помню, иду,
Меня в переулке
Ждут, не дождутся
Проклятые урки.
«А ну, обезьяна,
Снимай макинтош!»
И он из кармана
Достал финский нож.
«Ты что? Холодина!» -
Ему я сказал
И пальцы раздвинув
Ударил в глаза.
Он выронил финку,
Её я схватил,
Вторую «скотинку»
Я ею пронзил.
«Слепой» о пощаде
Меня попросил,
Но я этой мрази
Обид не простил,
Теперь отдыхаю -
На «зоне» жильё.
Вокруг меня, знаю,
Одно вороньё.
Теперь я не скоро
Увижу погоду!
Не жаль эту свору,
Мне жалко свободу.
1417 *** 30.11.04г.
Быль
Свидетельство о публикации №117020702536