Горячие шутки в Магадане остывают...

"Хорошая шутка должна прокатиться
волной по стране -от Москвы до
Магадана".
Вместе с ее автором-
     Иосиф Сталин...


Из шуток те волны странно
Докатились до Магадана...
Такие морозы там были,
Что шутки,увидев,остыли!


Рецензии