Такой

Тебя всю жизнь ждала
И ты пришел, такой
Какого рисовала
Я в образах своих мечтаний

С тобой вчера спала
И ночь была такой...!
Внутри пылала
Сумятица моих терзаний

Любовь не солгала
Придя ко мне такой
Судьба прислала
Волшебный результат стараний

И снова расцвела
Душа моя. Такой
Еще не показала
Тебе богатый мир моих желаний..

С Тобой!


Рецензии