Добрый дом
Не судите художника строго!
Он рисует чуть, чуть для души!
Чтоб улыбки на лица пришли!
Чтобы счастье пришло в этот мир!
Чтобы радость ты ощутил!
Не судите художника строго:)
Он рисует чуть, чуть! По не многу!
Свидетельство о публикации №117020702464