Перед выступлением

Хочу сыграть на чувствах людских,
Чтоб вызвать у всех уважение,
И суету всех дел мирских
Наружу выплеснуть: не это ль наслажданье?
   

Хочу взрастить сентиментальность,
Чтоб слышать гамму чувств от «си» до «до»
И растоптать хочу свою  усталость
Какую-то цвета бордо.
   
Хочу тоску я станцевать,
Мою печаль, ни с кем  неразделённую,
Хочу на чувствах я людских  сыграть
Счастьем сполна наделенную...


Рецензии