И утро в светлом платье

И утро
в светлом платье
к нам  приходит
и обнимает
словно уже любит
хотя  быть может
видит  в первый раз
и мы ему
подарим свою душу
как дарит воду
речке
тот ручей
который  все бежал
бежал по лесу
и вдруг
ее  увидел вдалеке
и в ее счастье
быстро захлебнулся
его не стало
от  его любви.


Рецензии