Истребитель...

 
       Споткнулся смех, сказать за воздух,
       Падения скорость велика,
       Мелькали камни,ноги,руки,
       Летел неведома куда...

       Простился бы,но не с кем было,
       Все отвернулись от меня,
       Присели и заткнули уши,
       Чтоб не снесла ударная волна.

       Пропеллер рук,увел от столкновения,
       Из штопора нырнул за облака,
       Планировал я молча на скамейку,
       Где страх последний раз пот выдавил с меня...

       Кто наблюдал за высшим пилотажем,
       Спешили руку мне пожать,
       Фотографировались на фоне брызг фонтана,
       И ждали шашлыков,чтоб пить на брудершафт...

       Полет мой,по фрагментам разложили,
       Гадали,почему мне повезло,
       Ответ стандартный был до боли,
       Что дуракам и пьяницам везет...

       Не спорил я,со всеми соглашался,
       Ну,не пускать же в ход мне кулаки,
       Передо мной стояли самолеты,
       Я дал команду:-Ключ на старт!Летим!

              07.02.2017 г.
      
      



       

       


      


Рецензии