До пятницы
Любить тебя теперь его забота,
Ты согреваешь взглядом не меня,
И дома ждет холодная суббота.
До пятницы есть время помечтать,
Парить красивой, большекрылой птицей,
Поверить в чувство и любовь отдать,
Остаться перевернутой страницей.
-До пятницы... Себя не обмануть,
Ты перешла в другое измерение,
Забыть пытаться или же вернуть,
Ту, что дарила свет и вдохновение.
Свидетельство о публикации №117020702362