ветер кликает

Ветер кликает,
Как жизненна дорога
Сердце дрогнуло
Висит на волоске
Теплота в ладошках
Чужих много,
Милый лик
На огенном песке

Расстояние,
Подумаешь,
Вот даль какая
Расплетает время
Просто косы,
Чья судьба,
Такая не чужая,
Значит жизнь,
Коль есть еще вопросы

7.02. 2017


Рецензии