О, если бы не Мудрость Вдохновения
то Мощь Огня из прошлого мгновения
могла всего лишь пепел нам оставить,
но принимаем, как Благословение,
врагов нападки и любые унижения,
что неизбежно придают нам Силы
в творении всё по местам расставить. 7.2.2017 (1318)
Свидетельство о публикации №117020702292