478. Билет в один конец

Я любил её, ещё не зная,
Всех превратностей любви.
Предо мной – ворота РАЯ!
Шаг шагнуть - и я внутри.

Но не стал её любимым…
А быть другом не хочу!
Проклят день,когда увидел,
Я тебя - в хмельном саду!

Только в памяти осталась…
А в мечтах? Конечно – нет!
И купил, на скорый поезд,
В одну сторону билет!

Поскорее чтоб умчаться,
Да под стук седых колёс.
Чтобы больше не встречаться!
Жизнь продолжить, но без грёз!

Позабыть бы, на конечной,
Всё, что было позади!
И начать бы с жизни вечной!
Чтобы жить с тобой в любви!
                07. 02. 2017 год


Рецензии
Получилась грустная безнадежная история. Может надо было залечь под хмельное дерево и забыться..

Мария Дезертова   11.05.2017 22:00     Заявить о нарушении