Порошенко в войнушки, ещё не наигрался?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Порошенко играет в войнушки. У него уже нет кормушки, как это было раньше, а он всё продолжает свою военную деятельность. Очередные его кровавые походы, как всегда дали сбой. Мой сатирический стих называется «Порошенко в войнушки, ещё не наигрался?»




Порошенко в войнушки,
Ещё не наигрался?
Ему надо – оружие и пушки,
Он от них не отказался!


Ему, побольше крови надо,
И драмы, муки, слёзы.
Он ждёт своего парада –
Устроил кровавые походы…


Порошенко в войнушки,
Ещё не наигрался?
Он уже без кормушки –
Обама, в прошлом остался.


Хочет что показать
Он сегодня всему миру?
Как умеет он воевать,
Но получит же фигу!...


Порошенко в войнушки,
Ещё не наигрался?
Его солдатики – игрушки,
С ними он забавлялся.


Показал свою власть,
А она так ничтожна.
Где бы денег украсть?
Ему  всё теперь можно!











6.02.2017 года.


Рецензии