Кино

А я - не окей, не алё, и не в смысле...
Я пью свой мильдоний и верю судьбе...
А снег все метет, листает дни быстро...
Фонарь вон скрипит, под нос, не в себе...
И птицы замерзли, и кот в одеяле...
И чай прямо в ванной, бывает вино...
Ванильно и гуд все... ну, как в сериале...
Хотя...Я люблю же другое кино...
Чтоб кофе и окна, море и парус...
Пусть немо, но все-таки, это - Париж...
Чтоб сердце от счастья внезапно сжималось,
Когда рядом с ветром по крышам бежишь...
...Пижамное пати из вечера в вечер...
Рисую эскизы и порчу холсты...
Работа, усталость, какие-то встречи...
Пишу о тебе. Но читаешь ли ты?


Рецензии