Глаза твои-осень
В глазах твоих застыла осень,
И понесу тебя по парку на руках,
Об этом на вряд ли ты попросишь,
Обида голову твою кружит,
И отчуждения вязкого все просит,
Душа по своему нас удивит,
И сердце смирения попросит,
Ведь ты пойми!Нам что делить?
Иллюзии,мечты,безбрежность!
А вмести мы с тобою монолит,
Одна судьба,одна успешность,
И вновь взлетим над суетой,
И осветим любовью все пространство,
Природа чарует своею красотой,
Надело яркое осеннее убранство,
А тут хоть волком по неволе вой,
Зачем нам детское зазнайство,
И я тебя,как прежде обниму,
Потянутся деньки веселой песней,
В сознании розы расцветут,
От счастья улетим мы в поднебесье,
От радости нам бы не утонуть,
Уж не такой же я повеса.
Свидетельство о публикации №117020702248