***

В снег головой воткнуться до озноба,
Услышать звон разбитых в прах снежинок.
Лежат вокруг периною сугробы,
С деревьями вступая в поединок.
Белым –бело от снежной простыни,
Что затянула небо ярым кругом.
И тихий шепот старой полыньи
Разносится молитвою в округе.


Рецензии