ТОРИодор

Её имя — Тори,
На мониторе моей любви,
Жизнь уже не будет прежней,
Никогдаааааа.

Я ждал, я страдал, я мечтал....

Её имя — Тори,
Но на этой территории
Чувствую себя я чужим,
Пустым как дым.

Жаркий воздух,
Я лежу в песочном будуаре,
Покахонтас в пеньюаре,
Мимо пролетаааааает.

С ветром в паре,
Она порхает,
в кружевах утопает,
Словно диснеевские
птицы её в небо поднимают.

И с каждым метром,
с каждым её шагом
я падаю и поднимаюсь
Как на мармеладном батуте,
Я умираю и возрождаюсь,
Как пчёлка-трутень,
утонувшая в сиропе Барбарисовым.

Тори — это полёт с привкусом анисовым,
С ноткой греческой
И восток в её фигуре увековечен,
Как и судьбою наша встреча.

Но кто я такой?
Лишь пляжный ковбой-задира
И вся эта сатира является лишь моим щитом,
Чтобы наслаждаться потом,
Тобой, Тори, твоим именем
Или хотя бы тенью...

А потом я увидел с балкона,
Как она танцует вокруг своего телефона,
перебирая руками словно платины крупицы
пышные волосы цвета лакрицы.

Она — юный блогер, делающий первые шаги,
И каждый её шаг прекрасен,
она — лотос, оставляющий на воде круги,
и каждый круг так страстен,
так манящ.

Она исчезает в тени
с нею сливаясь,
А я стою один, стесняюсь, смущаюсь,
В тени влюбляюсь.

Хм, хм, возможно,
Даже заведу инстаграм,
чтобы бросать цифровые цветы к её ногам.

Я чувствую,
На твоём аккаунте,
таких, как я, много,
сурова дорога любви,
я — всего лишь миллионная цифра
И ещё два нуля впереди.

Я — всего лишь маленькая иконка
На задворках цифрового алтаря,
Построенного в твою честь,
И не счесть количество фотографий горячих!

Ааааа, от одной я ослеп и незрячий
На ощупь я прорываюсь сквозь
рощу этих запутанных чувств....

Я — не денди, я — поэт и верю,
Что за этой шоколадной дверью
С миндальными глазами,
Таится осенняя душа петербургская.

И эта дорожка гранитная, узкая,
Ведёт нас друг к другу,
Сильнее любой куклы вуды,
Сильнее зелий приворотных,
Прогнозов сумасбродных,
сильнее магии, эльфов, драконов,
божественных и человеческих законов.

Это что-то между мной и тобой, Тори
И на этой территории целая вселенная,
Где мы танцуем танго на млечном пути,
От созвездия к созвездия ступаем,
А потом летаем, просто весело смеясь.

Где ты и я, задротов князь
В обществе богини,
Свои маски снимем,
А затем одежды,
В надежде достичь высот,
Где не были прежде.

И через года лишь наши нагие тела
в небесах блестят.
И надеюсь, люди нас простят за гармонию,
За эту красоту и за торжество природы.

И я, как ТОРИодор,
Иду в упор на эту манящую тайну судьбы
Под неистовые крики арены.

Понимаю, я не буду твоим первым,
Но буду лучшим, непременно.


Рецензии