Кутерьма
В том то вся моя беда..
Там завал.А кто велел?
Но убрать не захотел.
Опоздал убрать в саду
Не растут морковь, ни репка.
И растёт нам на беду
Лебеда ещё сурепка.
Не стирал носки три дня
Довела меня жена.
Всё скандалит.Опустился..
Не таким же я родился!
Лень замучила меня
С кутерьмой стал в дружбе я.
Кутерьма, уйди-проказа,
Выбью из себя заразу.
И начну дружить с трудом.
Станет наш прекрасным дом.
Помирюсь с женой ,я знаю
Ребятишек нарожаем.
Счастье посетит тогда
Вся исчезнет кутерьма.
Кутерьма- беспорядок по словарю Ожегова.
Свидетельство о публикации №117020702218