73 Сказали вы..

                Сказали вы, что чувств беспенный эль,
                Не возбуждает больше вашей жажды,
                Что вам по нраву огненный коктейль,
                Но выпьете его вы лишь однажды.
                Что захотелось быть душе раздетой
                И чтобы оказались мы одни,
                И пусть все яркой выгорит кометой,
                Слепящей вспышке молнии сродни.
                Суфлером для вас служит этот пень,
                Здесь монолог заученный до звука,               
                Стрелой вы обольщенья каждый день
                В цель новую пускаете из лука.
                Считал я вас возвышенной натурой,
                Реликвией среди стандартных дев,
                Но сердце кошки пошлой партитурой
                Открылось заурядностью задев .               
                Вам утром льстят, обсмеивая вслед
                И хоть у всех фасадная есть слабость,
                Но резвости ни в ком подобной нет,
                Вы уникум, а без утайки напасть.            
                Гласит молва, что любит погулять
                Душа мадам для всех открытым пляжем               
                И по самцу в день в память добавлять,
                Под самым благовидным макияжем.
                Решили вы, что страсти исступленье,
                В любую ночь на пике и внове,
                За скуку жизни будет искупленье,
                Курортной вам соломенной вдове.


Рецензии