Возможно ль?

  Возможно ль к Вам приехать просто, бескорыстно - к взору моему прелестной,
Без всяких обещаний, без надежды на мечту -
Мне хочется так говорить лишь с Вами - неизвестной,
Чтобы услышать голос Ваш, увидеть чудную улыбку, что Вы дарите поэту -
Не каждому, конечно, а тому,
Кого Вы захотите тоже видеть, как мечту!
   А впрочем, будьте сказочной, как раньше, и взлетайте  в высоту -
Где чувств прекрасное стремление
И где, возможно, есть кафе, где чай, варенье,
И где мечта моя увидит неизвестную мечту,
К которой так хочу приехать я -
Почувствовать лишь Вашу красоту, любовь моя!
А может это сон(?), любимая моя!


Рецензии