72 Не жаль того, с кем я..

                Не жаль того, с кем я зеваю,
                Кто ложью час пересолил,
                С кем связь, со злостью, обрываю,
                Чтоб ночь, на части, не делил.               
                Таких поклонников немало,
                Шмелем жужжащих пустомель,
                "Клепало" их одно лекало,
                В одну, их жала, метят цель.               
                Боялась я в судьбе подлога,
                Подруг выслушивая бред,
                Как жаль, что жизнь дала немного,
                Мне неподкупных, чистых лет.
                Бегут они неумолимо,
                Гуськом, как дети, наутек.
                В тепло духовного "гольфстрима"
                Ни принц, ни нищий не увлек.
                Все тот же лес и те же горы,
                Все та же быстрая река,
                Ситуативные повторы,
                Надежд паренье и тоска.
                Из лета в лето в сладкой пене,
                Как опахало у окна,
                Все те же веточки сирени
                И я по-прежнему одна.
               


Рецензии