Полнолуние
Мне напомнила о тебе,
Говорит: "Подожди немножко
Всё уляжется по судьбе,
Устаканится, перемелится,
И в душе всё в осадок падёт…"
Но сейчас только плохо мне верится
Что весна за зимою придёт.
Лёд растает, деревья распустятся,
И подснежники в рост пойдут,
Оживут проселки и улицы,
И тропинки к тебе приведут.
Что пришлёшь мне ветки багульника,
Распустившиеся, все в цвету, и записку
«Через все расстояния,
Я к тебе, непременно, приду!»
7 февраля, полная луна 0:34
Свидетельство о публикации №117020702116