Я приду из забывшейся сказки
из забывшейся сказки
и открою тяжелую дверь
и увижу тебя
среди странных цветов
так похожих
на нежные лица
волшебниц
и возьму тебя за руку
так
как ребенка берут
и с собой уведу
в обнаженную синюю полночь.
Свидетельство о публикации №117020702111