Суд идёт по программе НТВ
Он встаёт:"Да нет моей вины,
Верьте, не учавствовал в бесчинстве.
Разберитесь люди.Вы должны."
Не виновен я.Не виноватый!
Я её любил, я так любил!
Даже я мечтал её сосватать
И всегда букеты ей дарил.
Каждый день смотрю программу эту,
А она по НТВ идёт.
Жаль коль невиновный в этом
Ни за что на нары попадёт.
Свидетельство о публикации №117020702075