Как головою не крути,

  Как головою не крути,
Геля тину не об манишь,
Одна надежда,
 Хвоста подставить, вместо головы,
 Хвост будет, будет покороче,
  Шея с головой цела,
 А между тем, не делай крутые повороты
  Шагать по жизни,
 Хвост иметь, зачем
 Голову, однако, иметь нужно,
Желательно с мозгами,
А мозг с извилинами,
Желательно не с одною,
А если досталось, от предков,
 Одна прямая
  Её прогнут, придётся, на дно нырнуть
Вот ныряют, уже командой,
  Возгляет команду, догадайся кто?
 
С улыбкой, дед


Рецензии