Может 6, а может 10
ни проглядно, ни черно.
ничего, что не поделать
в понедельник ничего.
я кота ногой поглажу.
он лежит, и я лежу,
из постели не вылажу,
только губы оближу.
только веко приоткрою,
только носом поведу,
только голову устрою
поудобней на поду-
шке, послушаю сквозьсонно
несплошную тишину
и подумаю резонно,
что наверно не усну,
что к утру похолодало,
потому что прям на мне
повернулось одеяло
шириною по длине,
и теперь мне не хватает
одеяла метр на два:
или ноги замерзают,
или стынет голова."
Вадим Заварухин
Может 6, а может 10
раз хотела встать, но нет.
Я одна, никто не бесит
и не требует обед,
не шумит посудой, даже
в мэйл никто не пишет мне,
из постели не вылажу,
не вылазию и не
вылезаю, не вылазю
(вариантов дофига),
и лежит на правом глазе
кошки левая нога.
Свидетельство о публикации №117020702050