Просто вопрос

Я шёл домой и белый снег кружился,
Как мои мысли о тебе.
И жаль, что я теплее не оделся,
Но это вовсе не мешало мне.


Всего лишь миг, какая-то картинка -
Тебя я видел только раз.
И не было ни ссор, ни поединка...
Быть может все получиться у нас.


И вот я дома весь в тепле, в уюте...
Какой же дашь ты мне ответ?
Дрожащими руками в телефоне
Я набираю тёплое "Привет!"


Февраль 2017


Рецензии