Значение ночи

   ЗНАЧЕНИЕ НОЧИ

Ночь перед свадьбой у невесты
Пока никто не описал.
Попробовать придумать лестно.
Ведь после женихом плясал.

Примерено и сшито платье.
Бела небесная фата.
Близки любимого объятия.
Ждёт обладания красота.

Сегодня спишь в знакомом дом.
А завтра дом откроешь свой.
Женой, невесте незнакомой,
Неведомой, ещё какой?!

Каков он станет с изменением?
Какой окажешься сама?
Сомнения, страсти и волнения.
Их ждёт волшебная страна.

Я помню утро после свадьбы
И первой ночи робкий пыл.
Когда встречаются ухабы,
Спасает радость, вместе пил.


Рецензии