Единственной. Ласковой!

Вот и снег уже немного посветлел,
Утро начинает алым цветом чаровать -
Зачаровывать весь горизонт и лучом первым освещать -
Нежную - Тебя, что быть умеет утром неземной -
Восхитительной и бесконечно ласковой!


Рецензии