Не буду ждать

Я не люблю,когда мне лгут,
А ты же лжёшь,и ежедневно.
Я думал,что обрёл уют,
Но стала ты какой-то нервной.

Я не люблю,когда мне лгут,
А ты мне лжёшь, и бесконечно.
Избавлюсь я от твоих пут.
Моя же жизнь.И я не вечный.

Я не люблю,когда мне лгут,
Но ты всё больше стала злиться.
Тебя наверно где-то ждут,
А я не буду ждать,крепиться.


Рецензии