70. Вербально чувства вычерчен дизайн...

                Вербально чувства вычерчен дизайн
                В мгновения разбуженной удачи,
                Где то, что есть представлено иначе,
                Минутным избавлением от тайн.
                А в нём не ты, - фантазий смелый плод,
                Мираж ума, не женщина живая,
                Рисует мысль на слово уповая
                Мечтательно - картинный разворот. 
                Синеет в стуже вечер декабря,
                Но вдохновенье мчит демисезонно
                В желтушный лес к тебе, моя мадонна,
                Свой вымысел еще боготворя.


Рецензии