Губы, нам данные для поцелуя...

***

"Губы, нам данные для поцелуя,
Шепчут молитвы разбитым камням.
Я этой ночью богиню целуя,
Жизнь на касанья ее променял...

Я обожал ее издали, мнимо,
Словно сиянье застенчивых звезд.
Нежные взгляды порою незримы,
Маски скрывают сердечную дрожь...

Но за прохладой случайного взгляда -
Вспышка любви, уходящая в ночь,
Словно судьба, проходящая рядом,
И навсегда уходящая прочь...

И лишь виденьем своим очаруя,
Сердцу земному вы дали понять -
Губы, нам данные для поцелуя
Лишь поцелуем мы сможем унять!"


Рецензии
Замечательные стихи ))

Аннета Китаева   08.02.2017 16:47     Заявить о нарушении
Очень большое и теплое спасибо:))

Алексей Русанов   08.02.2017 18:28   Заявить о нарушении