Отобедал воробей
В зоопарке у зверей.
У зайчат поел морковки,
Но..Убрался очень ловко.
Залетел он в клетку льва
Мясо клюнул..Нет, братва
Не моя совсем еда.
Удивился в клетке птице
На хвосте её зарницы,
Как разложит хвост павлин
Ходит ,словно господин.
"Ну,зачем мне красота,
Коли мне нужна еда?"-
Так подумал воробьишка
Серый,маленький плутишка.
У вороны съем зерна
Хоть драчливая она.
"Птица я.Не зверь какой.
Я воробышек простой!"
Пообедал, улетел
На свободу захотел.
Поспешил в тепло забиться.
Зоопарк-это темница..
Пусть голодный буду я,
Вольный я зато, друзья.
Свидетельство о публикации №117020701947
Воля и свобода - хоть для кого -счастье!
Наталья Данилова Кусова 07.02.2017 12:35 Заявить о нарушении