69 Приятно мне, что вольно..

                Приятно мне, что вольно и невольно,
                Я в пристальном вниманье погружён,
                Что день за днем встречаю хлебосольно
                С одной из лучших суррогатных жён.
                Не просто ей жить вне томящей темы,
                Чтоб не задеть меня исподтишка,
                Но как светла распнувшая проблемы
                Добрячка из лубка - простовика.
                Снег ноздреват, льда плавятся кристаллы,
                Непрочное речное полотно,
                Дав загодя тревожные сигналы,
                Промоинами высветило дно.
                Подобие империи Осимы,
                Где фееричных чувств не обуздать,
                Где драйв - восторг с экстазом побратимы,
                Хочу Мечта с тобой я воссоздать
                Чтоб вновь во мне взъерошивал зверину
                Твой запах, как тогда в безумный март...
                Как я тебя креолку Жозефину
                Обнюхивал счастливый Бонапарт.


Рецензии