Наболело...
Попасть в другое измеренье,
Прижаться к милому плечу,
Расковырять чужое мнение.
Пусть окажусь я в пустоте
Где лихо Ангелы летают,
Запечатлеться на холсте,
Для тех, кто это понимает.
Там нет крестов чужих могил,
И нет забот в добыче пищи,
Там всё, что в детстве я любил,
И нет привычной срамотищи.
Там обрести в душе покой
Вдохнуть в себя глоток свободы,
Твердь неба ощутить ногой,
Не как земные сумасброды.
Патриотизм не для меня,
Он тема властных идиотов,
И одного себя виню,
Что сам, из этих, патриотов…
7.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117020701916
Анатолий Юнна 08.02.2017 21:26 Заявить о нарушении