Лето

Пенные волны,
Рулонами счастья,
Бьют по лодыжкам,
Кайф!

Я умоляю,
Июль умоляю,
Дай мне любовь,
И драйв!

Я не хочу,
Возвращать свое счастье,
Море,
Оставь его мне!

Я так свободна,
Я так несчастна,
В серой и грязной
Москве.



2015г.


Рецензии