Назначение

    НАЗНАЧЕНИЕ

На всех экранах есть карьерный рост
И возвращение Золушки из бала,
Когда она внезапно вдруг узнала,
Что получила недоступный пост.

Не зря в Москву послали пермяка.
Он посетил балет в Большом театре.
Но не забыл святую Альма-матер.
Домой вернётся в виде мотылька.

Он заряжён энергией Кремля
И наведёт порядок и поправит.
Народ узреет, кто ж в России правит,
Откуда идёт искра у кремня.

Поднялся лифт с кабиною карьеры.
Играет миф, и видятся примеры.
Народ притих и думает, пора,
Победа близко, где кричать, "Ура!"


Рецензии