67. В нарочито-бесстыдном сеансе..

                "В нарочито-бесстыдном сеансе,
                Чужаку я б прицельней сказал,
                Ты с шалавой в развязном альянсе
                Бонвиваном себя показал".
                Заворчал, старым дедом, рассудок,
                Не боясь, что лишится поста:
                "На пригорке, среди незабудок,               
                Одурел, ты, от сладкого рта.               
                И понес на руках будто фею
                Лицедейку смазливую дрянь,
                Мне б сломать твоей похоти шею,
                Я ж журю тоном любящих нянь.
                То ль летучие рыбки, то ль птички
                Оживляли ковёрный овал...
                За загар и шнурочки косички
                Ты мулаткой ее называл.
                Хоть извивна она, как мурена, 
                На живучем оргазмов одре,
                Не раскрыть ей в тебе супермена 
                В тренировочной спарринг-игре.               
                Что за дикая верность пещере,
                Атавизму звериных услад,
                Напрягаясь в зудящей химере,
                Мять руками танцующий зад".
                Ты вещаешь, как признанный гуру,
                В дебрях догмы привыкший петлять.
                Нелегальную эту халтуру
                Невозможно из жизни изъять.


Рецензии