Проходят дни...

Проходят дни,затем года,
И мне не спрятаться,не скрыться
От страшных слов Боль Навсегда,
И жизнь во мне тех слов боится.

Но уйдёт Боль и Навсегда,
Я буду жить,не стану тенью.
Пусть обойдёт меня Беда,
Уйдут и все мои сомнения.

И пролетят хладные дни,
Будет зима нам только снится.
И коль обидел - извини,
Хочу лететь я в небо птицей.


Рецензии