Не унывай, но верь
Её отстрою вновь
Горящему кусту
Название - любовь!
Горит терновый куст
"Я - Сый!" слушаю Глас
И совокупность чувств
Объединяет нас!!!
Распни меня - воскресну
Смерть не берёт таких
Стою всегда одесную
Мой меч - разящий стих
Доспехи ни к чему
Не знала их Юдифь
Я прокляла войну
Против убийц мой стих!
За слёзы и за кровь
Распята вновь Любовь!
Жестокой раны боль
Что жертвенный огонь
Час утренний шестый
Не башни, а мосты
Достроим и уйдём
Пока любим - живём!
Мы прокляли войну
Мы помним Бузину!!!
Свободу не сломить
Она велит нам ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №117020701753