Дырка в платье

Ничего!В подобной драме,
Дырка в платье-ерунда!
Не ходи,не плачься маме.
Будь как гвоздь тот иногда.
  Купишь новое на свадьбу.
  Рана в сердце заживет.
  Приодеть тебя как бабу.
  И за лапочку сойдешь.
Ну а дырка,это мелочь.
Сколько будет этих дыр?
Не реви!Прости за смелость.
И пусть будет снова мир!


Рецензии