Крымская погода

Мне непонятна крымская погода,
Зима к концу,  но третий день метель
В порту опять застыли теплоходы
Мне надоела эта канитель.
Ветер с юга,  но холодно до жути
И даже в Ялте минус и снежок,
вихри снежные меж домами крутит
И в будке заскучал мой пёс Дружок.
Наверно тоже не дождётся лета,
Когда гулять вдоль берега пойдём
И надышавшись яблонь первоцвета
Вновь с садом оживёт мой новый дом.






                последние дни января было действительно очень
                холодно и даже пролив замёрз ближе к берегам.


Рецензии
Балованные вы, крымчане.) На то и зима, чтоб уши мёрзли.) Потерпите чуток. Весна не за горами.))
Доброе утро!

Ирина Суворова 4   13.02.2017 08:41     Заявить о нарушении
Я вообще-то липецкий, но человек так устроен к хорошему быстро привыкаешь

Владимир Павлов-Крымский   13.02.2017 19:47   Заявить о нарушении