Цена..

Любовь имеет цену, но не должна требовать отказа от самого себя.
Эстер Перель

Любовь имеет цену...
порой до унижения...

До самоотречения,
безумного влечения....

Любовь имеет цену..
отказа от всего..

Где всё подвластно чувству,
а нужно ли оно?!

Любовь имеет цену ?
Так сохрани себя...

Такая жертва вряд ли
кому то здесь нужна..


Рецензии