64. В фужерах ал напиток из розеллы..

                В фужерах ал напиток из розеллы,
                Цукаты, савоярди и щербет,               
                Щадящие мелодий децибелы
                И нам уже за восемьдесят лет.
                Престранно я обставил эту встречу,
                Каким-то давним страхом заблажив               
                И снова ночь кошмаром искалечу
                Тебя, как Дездемону, задушив.
                Дрожащих рук движения несмелы,
                Ни пепельницы нет, ни сигарет.
                Мы для всего противно переспелы
                Годны лишь для терпенья и диет


Рецензии