Выход из тупика
Больше желать нечего
Противны все словопрения
Солнце не светит вечером
Надеялась, что последнею
Почиет надежда в Бозе
Покрылась накидкою летнею
И вышла стоять на морозе
Зачем мне чуткое сердце
Зачем мне плач о Донецке?
Как дальше буду жить?
Горечь душевную пить?!!!
Ослабло за правду рвение
Пошла я на долготерпение!
Свидетельство о публикации №117020700171