63. Ломтик семги отправив со шпажки..

                Ломтик сёмги отправив со шпажки
                В закулисье оранжевых губ,
                Скажешь ты, что буржуев замашки 
                Всем по нраву, кто сыто не глуп.
                Взял тебя под крыло искуситель,
                В криминальных кругах "паровоз",
                Многих тайн под охраной носитель,
                Давний "туз" экономики "Р.О.З".               
                Тех, кто грабит страну ротозеев,               
                Кем народ сам себя наказал,
                Откровенных в миру прохиндеев
                Соберет лицемерия зал.
                Я, как опытный телохранитель,
                Зная всё про финансовый зуд,
                Полагаю, что твой покровитель
                Попадет, как мошенник, под суд.               
                Проворчав " мы без денег букашки,
                Без валюты забудь про престиж",
                Ты в соленое тело фисташки
                Идеальные зубки вонзишь.


                Экономика - роз - распил, откат, занос


Рецензии