Лунная ночь. Зима. худ. Константин Коровин

Мезостих

                Л*ес c  деревенькой светятся  луною.
               ЛУ*ной искрится  чистый мерзлый снег.
              ФаН*тазия и лунный свет порою
            Для Н*ас мираж рождают  , как  во сне.
            ПолнА* округа голубым сияньем,
           БлестЯ* в снегу , рождая мертвый свет.

                Н*емая тишина, теней шатанье.
               ГО*рит огонь в лампаде  на  окне,
              ЛуЧ*и , которой в споре  с лунным светом,
             НочЬ* растворяют вместе  в тишине.

                З*аметная едва  лишь силуэтом,
               ЖИ*вет своей судьбою на дворе,
              ИзМ*отанная жизнью лошаденка,
             ПокА* в ночи не "светит" работенка.


Рецензии
Борис.
Хороший мезостих.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.02.2017 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю.

Борис Ханин   07.02.2017 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.